全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有卖真格冰熊的渠道吗

上次有个mjj私信了我一个,加那个wx号发现加不了了
推荐
王友元同学 发表于 2024-5-7 19:32
大佬,现在抽什么比较安全呢

不抽最安全,或者只买国内有牌照的品牌,悦客那几个口味(果味全是作坊)。。。

要卖这东西,我大把的货,产线直接下来出口的,但国内一个都不卖。
我知道论坛有人卖这个的,我只是把事实告诉你们,这些国内货是怎么来的!  

1:出口国外热门的款,会有很多厂做公模料。卖这个不违法,就是一些塑胶壳和电子配件!
2:烟油!严控,特别是尼古丁,持牌照都是有定额的,必须走政府平台交易!
3:剩下就是在哪整烟油的事,只能买过期变质的东西,或者用其他不知名的方式替代!也有人自己非法渠道获得,躲出租屋里自己搅拌!
4:买回套料,加入垃圾油,组装完成
5:还有就是,电子烟的订单起伏很大,很多产品客户不要了,堆积半年一年之后当废品处理,被垃圾佬收走。

然后快手,朋友圈各种卖,而且还都是热门款!

可以说:持牌出口电子烟工厂,从原材料到组装,基本都已经全部或者部分自动化,东西都受控,而且会有各种检测,抽烟的拿电子烟替代,安全方面完全无问题。

曾经这个行业的同行,因为不遵守政策,冒风险搞国内,然后被抓的,潜逃不敢回来的一大堆。
国内利润确实非常高,因为找不到!

呵呵,今天联系明天被抓!
这些都是电子烟工厂的过期货被当垃圾收走的,或者小作坊厕所边搅拌出来的东西,一个个买得不亦乐乎!

国内卖的各式电子烟,除了几个持国内销售牌照的品牌(悦客什么的,而且口味就限制那几种,其他水果味全部是作坊出的),其他都是这样做出来的!

曾经有人找我们买烟油,发云南边境一个村子,过期的变味的都行,价格比我们采购贵一倍。不过我们不卖!

正规生产牌照的工厂,没有一家会出国内市场的(外贸公司除外),逮到就关门,而且已经持续抓两年了! 你再想想快手朋友圈那些货都是哪来的。。。

别问我怎么知道,我就是电子烟行业的!
欢迎新会员 发表于 2024-5-7 18:49
这些都是电子烟工厂的过期货被当垃圾收走的,或者小作坊厕所边搅拌出来的东西, ...

王友元同学 发表于 2024-5-7 19:32

同求,抽了三年了
别抽那个了。我抽完肺疼。垃圾的一批。抽这个还不如抽悦刻出口欧洲的薄荷口味就是贵点。。1个我这边卖40.
欢迎新会员 发表于 2024-5-7 23:34
不抽最安全,或者只买国内有牌照的品牌,悦客那几个口味(果味全是作坊)。。。

要卖这东西,我大把的货 ...

悦刻出口到欧洲的薄荷味烟弹应该安全吧,大佬.
欢迎新会员 发表于 2024-5-7 18:49
这些都是电子烟工厂的过期货被当垃圾收走的,或者小作坊厕所边搅拌出来的东西, ...

那怎么办,到底买什么
trips 发表于 2024-5-7 20:10
别抽那个了。我抽完肺疼。垃圾的一批。抽这个还不如抽悦刻出口欧洲的薄荷口味就是贵点。。1个我这边卖40. ...

同抽悦刻出口薄荷 就是尼古丁含量高了点偶尔有点上头
trips 发表于 2024-5-8 01:00
悦刻出口到欧洲的薄荷味烟弹应该安全吧,大佬.

悦客在东南亚华人圈很流行,也导致很多通配产品 和 仿品!
大店基本没问题,也有一些通配的弹做得很出彩,出到东南亚市场!  我记得泰国,马来的的marbo弹还不错。。。

但是东南亚也有很多仿品,出了很多,非常多!特别越南泰国那边,这两国家本来就非法,又死要低价,很多垃圾货过去了!