全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zjnyf

有卖真格冰熊的渠道吗

欢迎新会员 发表于 2024-5-8 12:05
悦客在东南亚华人圈很流行,也导致很多通配产品 和 仿品!
大店基本没问题,也有一些通配的弹做得很出彩 ...

我去悦刻的线下店买的。扫码啥的也都看着挺正规。差不多算是有时候想起来就扫下二维码,每次都不一样也可以用验证码在海外官网检测到是对应牌子的。应该没什么坑吧。那种20一个的不敢抽。小名要紧,这应该也算很贵的了吧。。
trips 发表于 2024-5-8 14:34
我去悦刻的线下店买的。扫码啥的也都看着挺正规。差不多算是有时候想起来就扫下二维码,每次都不一样也可 ...

悦客国内烟弹就那几个口味,国标限制的,各种烟草味, 以及在烟草味基础上加了点的回甜的果味!
花里胡哨纯果味的都是作坊!

如果人在东南亚,直接买大的品牌化的通配弹还放心一点,这些都是国内持证厂出的!我认识一家专做东南亚客户定制品牌通配弹的,全自动线,去年月出口几百万颗。

目前好像还没见到谁仿通配弹的,毕竟通配的只要国外客户有需求,工厂都可以合法的去做,用料和生产都正规。我们自己最近也在为一个马来客户开发更大容量的通配!

通配弹和仿品是两个概念,一个是通配接口,做不同配置,一个是直接仿造作假!

另外,悦客的码没吊用,他们的码不限制查询次数,就告诉你是正品,一个回收码能用成千上万次,甚至还有很多仿品直接搞个假站来验证,毕竟不是所有用户都是locer~~~有些高仿我们都分辨不出来!

这个没办法的,自己看着抽吧!
trips 发表于 2024-5-8 01:00
悦刻出口到欧洲的薄荷味烟弹应该安全吧,大佬.

另外悦客在欧美不流行,他们在那边有子品牌waka,产品线不同。

Relx品牌在英国有做推广,但是反馈都不是很好。
我们经常说悦客的口味像屎一样,因为欧美流行口味和国内流行口味完全是两条线!习惯一个口味其他的就抽不了!

倒是那边很多华人商店基本都有卖,具体进货渠道未知!
欢迎新会员 发表于 2024-5-8 16:07
另外悦客在欧美不流行,他们在那边有子品牌waka,产品线不同。

Relx品牌在英国有做推广,但是反馈都不是 ...

怎么感觉很坑的感觉~~~
欢迎新会员 发表于 2024-5-8 16:07

Relx品牌在英国有做推广,但是反馈都不是 ...

我看到不少人在卖的崧,这个假货多吗,可以尝试吗
zjnyf 发表于 2024-5-9 14:46
我看到不少人在卖的崧,这个假货多吗,可以尝试吗

崧 是小松股份买下来的一个工厂,然后出的品牌,在国外没卖动,日本好像出了一点。

他们有国内销售牌照,所以应该真的,但是你要记住的是:

新国标要求电子烟:只有烟草味,以及在烟草味基础上会加一点果味回甜。。。。

其他纯果味,或者各种花里胡哨口味的就有问题,或者要考虑考虑怎么来的!

P.S. 我为什么说 “有真的”, 而不肯定说“是真的”, 因为国内新国标的限制,导致国内渠道好的电子烟非常难寻,就那么几款,口味就那么几种。

但是市场需求量又非常大,所以倒国内的利润非常大,比正规工厂出口利润高一大截。。。所以一些人冒险干国内,干一年就够了,出现非常多仿品,作坊出品及垃圾佬回流。

欢迎新会员 发表于 2024-5-9 20:13
崧 是小松股份买下来的一个工厂,然后出的品牌,在国外没卖动,日本好像出了一点。

他们有国内销售牌照 ...

大佬,你就告诉我国内买那个最好,什么渠道最稳,感谢
X￴ 发表于 2024-5-9 20:43
大佬,你就告诉我国内买那个最好,什么渠道最稳,感谢

被顶起来第一个回复就是啊, 这玩意儿在国内不抽最好!

要买只有那几个品牌的几个口味,悦客什么的,而且最好找熟悉的实体店主买!

其他什么乱七八糟的,都是今天联系了,明天对方可能就被抓了,当然更有可能买回来一堆厕所货!