全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【还有效】薅羊毛!2分钟操作领取30元/50元京东E卡

30元E卡做任务直接拿,你想拿50元需要再邀请一个人,我的已经兑换了,50元的。

注册即送200积分。使用我的邀请链接注册,您将额外获得200积分,我也将同样获得100积分。这意味着仅通过注册,您就可以累积400积分,足以兑换价值30元的京东卡。当然你可以再邀请一位朋友,你再获得100积分,可以兑换50元E卡。

立即行动,开始累积积分: https://comate.baidu.com/zh/shopping?inviteCode=0wr0nu39

详细操作步骤:

登录网站,积分会自动添加到您的账户。
访问 Visual Studio Code 官网 并下载安装。
在 VS Code 的侧边插件栏中搜索并安装 comate 插件,然后登录您的百度账号。
在插件内提出一个问题,例如:“什么是编程”。完成操作后,积分将在几分钟内到账。
在回答的问题下方点击大拇指,确认您的操作。完成这一步后,您可以在百度后台看到积分。
通过以上简单步骤,您不仅能够轻松获得积分,还能兑换实用的京东购物卡。立即开始吧!

推荐
我怎么搞到最后只有200分,安装插件100分,你邀请我我获得的是100分,注册200分好像没到,还有30京东卡已经无了。
按步骤来即可,10分钟内到账,问题可以换成其他技术类问题,比如git怎么安装?等等。
火鸡味锅巴 发表于 2024-5-18 08:33
我怎么搞到最后只有200分,安装插件100分,你邀请我我获得的是100分,注册200分好像没到,还有30京东卡已经 ...

还有!10分钟前刚邀我朋友参加,做完任务送400积分可以直接兑换30的E卡,然后他拉了他朋友凑到了500积分,直接换了50的E卡
目前最多100积分。。。
官网都售罄了

我朋友兑换的是50的,注册完送400积分,给你贴图看了
jcghaier 发表于 2024-5-18 08:39
目前最多100积分。。。

可能是别人的链接被限流了,用我的链接试试,我朋友早上刚走了我的链接,任务做完就拿到了400积分呐
有人说vs code不行,我亲测是延迟问题,等待五分钟即可到账。