全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求个法国扶墙节点。。临时用下

想试试用法国的节点能不能连接
chez。的FTP
如果那位大佬帮我试试也可以

FTP地址:ftp.chez.com
FTP帐号:valwoo
password:TAHkNVfu

以下是老外试过我的帐号说可以登陆。
推荐
vmess://ew0KICAidiI6ICIyIiwNCiAgInBzIjogImZyIiwNCiAgImFkZCI6ICIxMy4zOS4xMTAuNzQiLA0KICAicG9ydCI6ICIyMjkwMyIsDQogICJpZCI6ICI1MmU4NzJlOS1mOTY5LTQ1ODQtYjUwNS1lZjgyMzI3MDc0MDciLA0KICAiYWlkIjogIjAiLA0KICAic2N5IjogImF1dG8iLA0KICAibmV0IjogInRjcCIsDQogICJ0eXBlIjogIm5vbmUiLA0KICAiaG9zdCI6ICIiLA0KICAicGF0aCI6ICIiLA0KICAidGxzIjogIiIsDQogICJzbmkiOiAiIiwNCiAgImFscG4iOiAiIiwNCiAgImZwIjogIiINCn0=

10G流量,xui开的,不谢,我叫雷锋

看样子行、不过你账户密码不对
onlysun 发表于 2024-5-9 19:45
看样子行、不过你账户密码不对

这个不是主帐号。是网页空间帐号
FTP帐号
Scaleway/online
OVH
CF
这三个IP都不行
qweasdbnm 发表于 2024-5-10 11:06
vmess://ew0KICAidiI6ICIyIiwNCiAgInBzIjogImZyIiwNCiAgImFkZCI6ICIxMy4zOS4xMTAuNzQiLA0KICAicG9ydCI6ICIy ...

谢谢大佬的慷慨。试过了。不行。关掉吧。再次感谢
估计得用本地宽带网络才可以登陆
120tc 发表于 2024-5-10 00:57
Scaleway/online
OVH
CF

估计得用本地宽带网络才可以登陆难度大。
有地方搞肉鸡试试吗