全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 交给盆友

现在移动路由的超级密码是什么?到底能不能异地拨号?

之前是,后来找回一次密码,直接改了猫拨号,又上网搜破解密码,最后果然换动态密码了,好在是老光猫,有很多教程
交给盆友 发表于 2024-5-20 10:28
移动路由都是自动拨号。我想搞桥接。后台登陆不了

电信联通还能要个公网IP做下桥接,你移动宽带桥接了也没公网IP,有什么意义?管理密码一般装维师傅有,都是后台控制修改的,没有统一的管理员密码了
jessegold 发表于 2024-5-20 10:30
账号:CMCCAdmin
密码:光猫串码345位+8m%+最后3位
光猫背面找到SN串码

大佬,按你的说法,我这路由超级密码应该是:9B28m%9DE
串码345位:9B2+8m%+SN串码最后3位9DE,这样吗?

各个地方不同的,我们这电信是猫号和设备层的分光器各取几位,移动是统一前缀加随机后8位,联通小哥三年前给过密码,现在也变了。犹豫下车还没管
交给盆友 发表于 2024-5-20 10:39
大佬,按你的说法,我这路由超级密码应该是:9B28m%9DE
串码345位:9B2+8m%+SN串码最后3位9DE,这样吗?
...

不用问我,我这里湖南移动,你浙江移动可能不一样。先登录试试不就完事了吗
现在都是动态密码了,网上花二三十可以弄到,登录上去把TR69这个给删了,密码就不会变了。反正不会就花钱,也不贵
个人支付宝接口 发表于 2024-5-20 10:35
电信联通还能要个公网IP做下桥接,你移动宽带桥接了也没公网IP,有什么意义?管理密码一般装维师傅有,都 ...

我自己有一条1000m移动宽带。朋友有条300M停机了。我打算把自己的帐号放他停机的那个设备上用。所以就需要二个路由的超级密码
安装之后密码统一服务器下发,每次都是随机,你跟装宽带的师傅问就行了
jessegold 发表于 2024-5-20 10:46
不用问我,我这里湖南移动,你浙江移动可能不一样。先登录试试不就完事了吗 ...

你的方式不行。所以跟你确认下
交给盆友 发表于 2024-5-20 10:55
我自己有一条1000m移动宽带。朋友有条300M停机了。我打算把自己的帐号放他停机的那个设备上用。所以就需 ...

不在同一个端口,而且光猫数据也不同,只通过PPPOE账号密码应该没法拨上去吧