全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐千元内的自行车

天天在家闲的没事干,准备弄个自行车到处骑着玩!现在摩托车查的严,又要考驾照又要戴头盔!
推荐
meike 发表于 2024-5-18 11:36
不清楚。我是最近给孩子要选车。参考了一些资料。

变速器选SHIMANO,轴承选培林,车架铝合金性价比高。然 ...

啥也不懂如果当地有迪卡侬也可以选,迪卡侬是用脚做车用心做售后,看着配置不咋地售后是真好。喜德盛如果当地有店去店里买,没店尽量别网上搞,除非你会修,小问题常出。
捷安特绰号奸特,除了车架各处减配,好处是到处都有店。
美利达号称坦克达,有点沉但抗造。
孩子骑别上碳,不然一个月能造坏。
刹车别选线拉碟,那玩意除了好看一无是处,圈刹、油碟都可以,油碟看着高端点,孩子一般喜欢油碟。

自组的话培林花鼓如果不是土豪选久裕041/042就够用,铝合金车架选抽管的能轻不少。
推荐
Geekme 发表于 2024-5-19 20:58
最低1500 入门把,买个xds 或者捷安特 山地车啥的。
迪卡侬也行。

推荐
喜德盛
沃雷顿

千万别买凤凰/飞鸽,目前已经被曾经的假货制造商裹挟
(招安卖假货的,让卖假货的继续生产销售,每年收品牌费)
推荐
喜德盛 黑客350 大概950元左右,线下也可以买。

或者自己买零件组装,但是考验手艺,我就是自己组的,才1000多,有油刹,蓝图A7,起了几百公里了,一点毛病没有
推荐
喜德盛英雄300
别买便宜货。。
我骑着我600的破车,扔了觉得可惜,不扔觉得又是在糟蹋我的生命
icon 发表于 2024-5-17 21:30
别买便宜货。。
我骑着我600的破车,扔了觉得可惜,不扔觉得又是在糟蹋我的生命 ...

这样哇
去闲鱼陶哥那种三分钟热度的就买美利达喜德胜捷安特这三种的山地车吧,几百的那种新车没什么可选的而且那质量的确不咋样

真的
我因为三高想锻炼,研究下来骑车最好,然后就贪便宜taobao按照价格从低到高搜索买了部山地车,想想都是自行车,能有多大差别。然后嘛,最高速度就20公里都到不了,上个坡可以把人累死(当然已经是最低档了),然后不小心就掉档掉链了。。
再后面看看人家介绍,一般入门就得2-3000档次的才行。
现在这600的,扔了可惜,不扔又每天骑得火大。
迪卡侬吧,一千左右。
推荐捷安特770
189 发表于 2024-5-17 21:33
去闲鱼陶哥那种三分钟热度的就买美利达喜德胜捷安特这三种的山地车吧,几百的那种新车没什么可选的而且那质 ...

谢谢指点
拼多多 399折叠自行车