全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 职业菜鸟

大佬们现在域名都放在哪家啊 namesilo 高攀不起了

88232128 发表于 2024-5-8 21:34
你是看不清楚状况,听风就是雨吧。NS目前依然是最佳性价比,全功能免费不是吹的。 ...

。。。。 神仙也不能张口就来啊。  我昨天 在三个平台 分别续费了几个域名。 还转了 几个到 cf

分别是 ns  dynadot  cf
全功能我不知道都有啥。 域名也不需要啥功能把。这三家  cf 最便宜 ,但是必须用他ns。 dynadot 次之  ns最贵。
有老铁说cf可以api修改ns,楼主研究推广下呗。
职业菜鸟 发表于 2024-5-9 08:43
。。。。 神仙也不能张口就来啊。  我昨天 在三个平台 分别续费了几个域名。 还转了 几个到 cf

分别是 n ...

免费隐私保护、自定义NS服务器、免费注册NS服务器、免费电子邮件转发、免费DNSSEC安全保护、免费域名锁、免费自定义 WHOIS 记录、自由转入转出,所有都不需要付费。

dynadot转移锁付费,cf不能自定义ns服务器,不能注册为ns服务器。

价格也就相差1 2刀,换商家太折腾了,NS现在也才$11.95,要便宜可以Spaceship我看很多人用,cf就算了功能限制严重。
还在namesilo...因为别处买moe貌似更贵
现在都是xyz域名!
值钱的域名放狗爹,年抛型用nameslio,namecheap
少续费一台jj就够了
88232128 发表于 2024-5-10 00:09
免费隐私保护、自定义NS服务器、免费注册NS服务器、免费电子邮件转发、免费DNSSEC安全保护、免费域名锁、 ...

多谢大佬科普。。。  我好像就用过  免费隐私  和  注册 ns   其他没用过。。。。

不过一共都自由转入转出吧。 dynadot转移锁付费  我不太了解。。   默认不是都锁着了? 解锁需要 pin  不知道是不是这个东西。。。。  主要我域名比较多。。。 几十个 一个相差 一两刀 就不少钱。。

ns 我用了 能有 十多年了。。。。 真不想换。 上次ns出bug价格 担心收回。 就com几个域名续费了10年。
https://tld-list.com/tld/com